Soßen: Würziger Quarkdip

10 Min leicht
( 58 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Quark 40 % 250 Gramm
Ingwer frisch, haselnussgroß 1 Stück
Schalotte frisch 1 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Salz 1 Prise
Zucker 1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
304 (73)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Ingwer, Knoblauch und Schalotte schälen. Schalotte und Ingwer reiben, Knoblauch ganz fein würfeln und dann mit dem Messerrücken zerdrücken.

2.Quark mit Knoblauch, Ingwer und Schalotte gut verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

3.Mindestens drei bis vier Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

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