1. Home
  2. Rezept
  3. Zaziki

Zaziki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand3 Becher
Crème fraîche1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Quark250 Gramm
Gurke1 Stück
Knoblauchzehen7 Stück
Knoblauch Pulver1 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Teelöffel
Dillspitzen1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen schälen und zerdrücken

    2.Zerdrückte Knoblauchzehen mit den übrigen Zutaten außer der Gurke verrühren.

    3.Über Nacht ziehen lassen, kurz vor dem Servieren die Gurke in die Masse schneiden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Mit WEißbrot oder als Dip servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu „Zaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich