1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Eintopf mit Knoblauch + frischem März-Gemüse

Grüner Eintopf mit Knoblauch + frischem März-Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch1 Stück
Chinakohl frisch½ Stück
Pastinake frisch2 Stück
Broccoli frisch1 Stück
Kartoffeln geschält frisch4 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Wasser500 Milliliter
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Knoblauchzehe3 Stück
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Currypulver1 TL
Pfeffer weiß gemahlen1 TL
Kümmel gemahlen1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse kleinschneiden. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Bio-Gemüsebrühe anrühren und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Das zerkleinerte Gemüse mit dem Knoblauch und den Gewürzen in den Topf geben. Nach 20 Minuten ist alles gar. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von koch__fee
    vom
    Profilbild von koch__fee

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Eintopf mit Knoblauch + frischem März-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich