Grüner Eintopf mit Knoblauch + frischem März-Gemüse

50 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch 1 Stück
Chinakohl frisch 0,5 Stück
Pastinake frisch 2 Stück
Broccoli frisch 1 Stück
Kartoffeln geschält frisch 4 Stück
Zucchini frisch 1 Stück
Wasser 500 Milliliter
Gemüsebrühe-Pulver 1 EL
Knoblauchzehe 3 Stück
Kurkuma Gewürz gemahlen 1 TL
Currypulver 1 TL
Pfeffer weiß gemahlen 1 TL
Kümmel gemahlen 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Gemüse kleinschneiden. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Bio-Gemüsebrühe anrühren und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Das zerkleinerte Gemüse mit dem Knoblauch und den Gewürzen in den Topf geben. Nach 20 Minuten ist alles gar. Guten Appetit!

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