Knoblauch süß-sauer eingelegt

Rezept: Knoblauch süß-sauer eingelegt
4
00:40
4
7825
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 gr.
Knoblauch frisch
5 EL
Honig
0,25 Liter
Weinessig
6 Stk.
Lorbeerblätter
10 Stk.
Pimentkörner
20 Stk.
Pfefferkörner
5 Stk.
Ingwer ca 1 cm
1 Stk.
Chilischoten getrocknet/Glas
1 Liter
Weißwein trocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauch süß-sauer eingelegt

ZUBEREITUNG
Knoblauch süß-sauer eingelegt

1
Alle Zutaten incl. des geschälten Knoblauchs werden in einen Topf gegeben und gerade bedeckt mit Wasser und Wein (50:50) aufgefüllt.
2
Das Ganze zum kochen bringen, nach 30 sec. Hitzequelle ausschalten.
3
Der Knoblauch wird heiß in gereinigte Twist-off Gäser gefüllt und mit der Marinade bedeckt. Deckel gut verschließen. Das war's.
4
Tip; Knoblauchzehen 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Der Aufwand des Schälens vereinfacht sich damit um ein Vielfaches.

KOMMENTARE
Knoblauch süß-sauer eingelegt

Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Sehr schöne Idee....LECKER!!!!! GLG Birgit
Benutzerbild von jeannie249
   jeannie249
Das ist doch was für mich "Knobi-Tante". LG
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Für diese Idee bekommst Du von mir gern die Sternchen.
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
klasse

Um das Rezept "Knoblauch süß-sauer eingelegt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung