Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Joghurt | 4 Esslöffel |
Sauerrahm | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico-Glaze weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.erstmal vom chinesischen knoblauch oben ein dünnes scheibchen abschneiden und für die deko zur seite legen
2.alle zutaten in einen rührbecher geben - den knoblauch durch die presse dazudrücken und mit den übrigen zutaten gut verrühren - nochmals nach eigenem geschmack abschmecken.....
Tipp...
3.wenn man viele verschiedene saucen anbietet ist es sinnvoll obendrauf ein scheibchen knoblauch zu legen um den gästen zu signalisieren um welche sauce es sich handelt ( nicht jeder ist ein knoblauchfan!)
Kommentare zu „Knoblauch Saucen Dip“
Rezept bewerten: