Knoblauch Saucen Dip

leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt 4 Esslöffel
Sauerrahm 3 Esslöffel
Crème fraîche 2 Esslöffel
Chinesischer Knoblauch 1 Stück
Zitrone etwas
Salz etwas
Balsamico-Glaze weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.erstmal vom chinesischen knoblauch oben ein dünnes scheibchen abschneiden und für die deko zur seite legen

2.alle zutaten in einen rührbecher geben - den knoblauch durch die presse dazudrücken und mit den übrigen zutaten gut verrühren - nochmals nach eigenem geschmack abschmecken.....

Tipp...

3.wenn man viele verschiedene saucen anbietet ist es sinnvoll obendrauf ein scheibchen knoblauch zu legen um den gästen zu signalisieren um welche sauce es sich handelt ( nicht jeder ist ein knoblauchfan!)

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Saucen Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch Saucen Dip“