Aufstrich zum dahinschmelzen

Rezept: Aufstrich zum dahinschmelzen
Passt einfach wunderbar zu Suppen als Brotaufstrich oder für viele andere Gerichte.
11
Passt einfach wunderbar zu Suppen als Brotaufstrich oder für viele andere Gerichte.
4
2368
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Möhren mittelgroß
7 Scheibe
Gouda jung oder mittelalt
3 EL
Mayonnaise
2
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2332 (557)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
61,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Aufstrich zum dahinschmelzen

Mandelaufstrich
Honig-Sesam-Wurstsalat
SCHAFKÄSE MIT SAN DANIELE SCHINKEN
BiNe S TOPPING CREMES

ZUBEREITUNG
Aufstrich zum dahinschmelzen

Möhren und Käse auf der kleinsten Raspel in eine Schüssel reiben und dazu Knoblauch pressen und mit etwas Mayonnaise "binden". FERTIG. Wenn ich das zum Grillen oder zu Suppen mache, dann überfressen sich selbst die daran, die kein Knoblauch mögen ;) Man kann selbstverständlich die Knoblauchmenge je nach belieben rein machen.

KOMMENTARE
Aufstrich zum dahinschmelzen

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das Rezept nehme ich schon mal mit.
Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Lecker! Es muss wirklich nicht immer Fleisch sein!
Benutzerbild von kuechenschabe89
   kuechenschabe89
Es ist wirklich wahnsinnig lecker. Meine freunde... iiiiih möhren iiiih Knoblauch... haben es verputzt in 0,nichts und niemand hätte gedacht, dass möhren lecker sein können. die ganzen "Fleischfresser"... am besten erst gar nicht erzählen was drin ist ;)
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Liest sich sehr lecker.LG Bernd

Um das Rezept "Aufstrich zum dahinschmelzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung