1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch aus dem Ofen

Knoblauch aus dem Ofen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauch1 Knolle
Olivenöl etwas
Fleur de sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vom Knoblauch die "Papierhaut" entfernen, die oberen Spitzen abschneiden und unten gerade schneiden, damit er gut steht. In einen Knoblauchbräter (geht auch mit anderen feuerfesten Gefäßen die einen Deckel haben und nicht zu groß sin) geben, mit Olivenöl betreufeln und Fleur de sel darüber streuen, Deckel drauf und für 45-60 Min. bei 150° C (Umluft) in den Backofen schieben. Eine tolle Beilage zu Fleisch, Schafskäse und überhaupt für alle Knoblauchfans.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich