GRILLEN: Knoblauchsoße

1 Std 5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm 250 g
Naturjoghurt 100 g
Majonäse 100 g
Knoblauchzehe 6 Stück
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Den Schnittlauch (frisch aus dem Garten, am besten) klein schneiden.

2.In einer Schüssel die Zutaten vermengen und den Knoblauch mittels Presse reinpressen.

3.Rasten lassen, damit sich der Knoblauch entfalten kann. Und nun nur noch GENIEßEN!!!!!

Achtung!!!!

4.Wenn diese Soße zu lange steht, dann verflüssigt sie sich sehr schnell. Daher beim Sauerrahm immer den Wasserabsatz abgießen und nicht mit untermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „GRILLEN: Knoblauchsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GRILLEN: Knoblauchsoße“