Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Öl | 1 Teelöffel |
Weißwein trocken | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Butter kalt | 4 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
Die Zwiebel mit Knoblauch im Öl anschwitzen, mit Wein ablöschen und mit der Sahne leicht binden. Nach und nach die Butter unterschlagen, wieder erwärmen, aber nicht mehr kochen. Die Soße durch ein feines Sieb passieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
Kommentare zu „Knoblauch - Buttersoße ...“
Rezept bewerten: