Knoblauch - Buttersoße ...

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Öl 1 Teelöffel
Weißwein trocken 2 Esslöffel
Sahne 2 Esslöffel
Butter kalt 4 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Die Zwiebel mit Knoblauch im Öl anschwitzen, mit Wein ablöschen und mit der Sahne leicht binden. Nach und nach die Butter unterschlagen, wieder erwärmen, aber nicht mehr kochen. Die Soße durch ein feines Sieb passieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Buttersoße ...“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch - Buttersoße ...“