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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauchpaste (siehe Rezept) | 0,5 TL |
Ingwer gerieben | 10 gr. |
Dijon Senf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sojasoße hell | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
7 Kräuter | etwas |
Mehlbutter (siehe Rezept) | etwas |
Chilli aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
805 (192)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
18,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln und im Topf anschwitzen.
2.Weißwein zufügen und einreduzieren lassen.
3.Knoblauchpaste und den geriebenen Ingwer in die Reduktion einrühren und dann mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen.
4.Den Dijon Senf einrühren und mit heller Sojasoße, Pfeffer aus der Mühle schwarz, getrockneten Dill, 7 Kräuter, Zitronensaft und Chilli aus der Mühle abschmecken.
5.Die Soße jetzt noch mit einer Kugel Mehlbutter abbinden. "Mehlbutter (Beurre manié)"
6.Die Soße passt hervorragen zu allen gebratenen und gedämpften Fisch.
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