Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 5 mittelgrosse |
Brühe | 500 Ml |
Salz | 0,5 Tl |
Zucker | 2 El |
Essigessenz | 1 TL |
Senf | 2 Tl |
Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Butter Glasig dünsten , nich anbraten.
2.Mit Brühe ablöschen und köcheln lassen.
3.Mit Salz, Zucker, Senf und Essig abschmecken.
4.Die Soße kann püriert werden und dann mit etwas Mehl und Wasser gebunden werden.
5.Guten Hunger...
Kommentare zu „Zwiebelsoße“
Rezept bewerten: