Käsesoße mit Speck

10 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 250 ml
Wasser 250 ml
Schmelzkäse 250 Gramm
Speck durchwachsen 200 Gramm
Stärke Salz, Pfeffer, Muskat 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

Milch und Wasser in einen Topf geben. Den Schmelzkäse dazu und langsam erwärmen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Mit der Speisestärke binden. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und zum Schluß in die Käsesoße geben. Wer es gerne würziger mag kann noch etwas geriebenen Parmesan dazugeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesoße mit Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsesoße mit Speck“