Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Schmelzkäse | 250 Gramm |
Speck durchwachsen | 200 Gramm |
Stärke Salz, Pfeffer, Muskat | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
10,0 g
Zubereitung
Milch und Wasser in einen Topf geben. Den Schmelzkäse dazu und langsam erwärmen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Mit der Speisestärke binden. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und zum Schluß in die Käsesoße geben. Wer es gerne würziger mag kann noch etwas geriebenen Parmesan dazugeben.
Kommentare zu „Käsesoße mit Speck“
Rezept bewerten: