Soße pikant

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotwein trocken 250 ml
Sherry medium 100 ml
Puderzucker 1 EL (gestrichen)
Tomatenmark 2 TL
Schalotte 1
Salz; Pfeffer; etwas

Zubereitung

1.Den Puderzucker in der Pfanne karamellisieren lassen und das Tomatenmark einrühren. Danach die fein gehackte Schalotte hinzu geben, mit dem Rotwein und dem Sherry ablöschen und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Soße ist ideal, wenn richtige Bratensoße fehlt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soße pikant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soße pikant“