Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 2 |
Öl | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
evtl. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
811 (194)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
11,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Knoblauch zugeben und mitdünsten. Beides soll weich, aber nicht braun werden. Dann Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
2.Nudeln nach Vorschrift kochen, abgießen und heiß mit der Soße vermengen, Zudecken und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren Petersilie unterheben und evtl. nochmal abschmecken und mit etwas Milch "verdünnen".
Kommentare zu „Nudelsalat mit Knoblauch“
Rezept bewerten: