Nudelsalat mit Knoblauch

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 Gramm
Sahne 250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel 1
Chinesischer Knoblauch 2
Öl etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Petersilie gehackt etwas
evtl. etwas Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
811 (194)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Knoblauch zugeben und mitdünsten. Beides soll weich, aber nicht braun werden. Dann Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

2.Nudeln nach Vorschrift kochen, abgießen und heiß mit der Soße vermengen, Zudecken und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren Petersilie unterheben und evtl. nochmal abschmecken und mit etwas Milch "verdünnen".

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Knoblauch“