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Fleischstrudel mit Knoblauchsauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt45 dag
Zwiebel mittelgroß1
Knoblauchzehe1
Lauch nach Belieben, fein geschnitten etwas
Bauchspeck, würfelig geschnitten10 dag
Paprika grün oder rot, würfelig geschnitten½
Mais aus der Dose2 EL
Karotten, würfelig geschnitten2
Gouda10 dag
Blätterteig1
Rapsöl, Salz, Pfeffer, Suppenwürze, Schnittlauch, 1 Ei etwas
Sauerrahm250 ml
Knoblauchzehen2
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In Rapsöl den feingehackten Zwiebel, Lauch und Bauchspeck anbraten. Dann das Faschierte beigeben, so lange braten bis es Farbe angenommen hat. Anschließend mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Suppenwürze abschmecken. Ein bisschen dünsten, auskühlen lassen. Nun Paprika, Karotten, Mais, Käse und Schnittlauch beigeben, beiseite stellen.

    2.Nun den Blätterteig ausrollen und mit der Fülle belegen. Das Ganze in Strudelform bringen und mit einem verquirltem Ei bestreichen. Den Strudel im vorgeheizten Rohr bei 220° ca. 25 - 30 Minuten braten.

    3.Zwischenzeitlich die Knoblauchsauce zubereiten. Olivenöl, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend mit dem Sauerrahm vermengen und kalt stellen. Gutes Gelingen !!!

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