Puten-Chinakohl-Nudelpfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwürzung:
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpeffer aus meinem KB1 Prise
Paprikapulver1 TL
Öl1 EL
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 50° Grad vorheizen!

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putengeschnetzeltes kurz, scharf anbraten. Im Backofen warmhalten! Dann Nudeln nach Packungsanleitung eine Minute kürzer garen! Da sie ja in der fertigen Pfanne noch etwas nachgaren!

    4. In die Fleischpfanne noch etwas Öl geben und Zwiebeln und Knoblauch anrösten,dann die dicken Teile vom Chinakohl mit Tomatenmark dazugeben und alles kurz rösten, dann Saure Sahne dazugeben und alles gut vermengen! Dann die feinen Chinakohlblätter, Parmesan, Nudelwasser, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Bockshornklee und Petersilie dazugeben! Zum Schluss die Nudeln unterheben!

    5. Servieren! LEEECKER! ;-)

  • Knoblauchpfeffer:

    6. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Gewürzsalz:

    7. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Chinakohl-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Chinakohl-Nudelpfanne