Puten-Chinakohl-Nudelpfanne

Rezept: Puten-Chinakohl-Nudelpfanne
Schön würzig, schnell & lecker!
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Schön würzig, schnell & lecker!
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Zutaten für
4
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ZUTATEN
350 g
Putenschnitzel
300 g
Chinakohl frisch
250 g
Nudeln
Salz
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Öl
4 EL
Tomatenmark
100 g
Saure Sahne 10 % Fett
1 Schöpfer
Nudelwasser
50 g
Parmesan frisch gerieben
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
Petersilie gehackt
etwas
Bockshornkleepulver
Fleischwürzung:
1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Knoblauchpeffer aus meinem KB
1 TL
Paprikapulver
1 EL
Öl
2 EL
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
5,4 g
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ZUBEREITUNG
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1
Putenschnitzel fein schnetzeln und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Paprikapulver und Öl würzen, mit Mehl mehlieren! SCHMECKT AUCH OHNE FLEISCH!
2
Chinakohl putzen und das weiße dicke Stück in dünne Streifen schneiden. Dann das dünne, feine Blatt grober schneiden. Beides seperat waschen und schleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in dünne Spalten schneiden und Knoblauch fein reiben!
Backofen auf 50° Grad vorheizen!
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und Putengeschnetzeltes kurz, scharf anbraten. Im Backofen warmhalten! Dann Nudeln nach Packungsanleitung eine Minute kürzer garen! Da sie ja in der fertigen Pfanne noch etwas nachgaren!
4
In die Fleischpfanne noch etwas Öl geben und Zwiebeln und Knoblauch anrösten,dann die dicken Teile vom Chinakohl mit Tomatenmark dazugeben und alles kurz rösten, dann Saure Sahne dazugeben und alles gut vermengen! Dann die feinen Chinakohlblätter, Parmesan, Nudelwasser, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Bockshornklee und Petersilie dazugeben! Zum Schluss die Nudeln unterheben!
5
Servieren! LEEECKER! ;-)
Knoblauchpfeffer:
6
Gewürzsalz:
7

KOMMENTARE
Puten-Chinakohl-Nudelpfanne

Benutzerbild von rollimops
   rollimops
So ein Pfännchen schmeckt immer....LG Marion

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