1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit pikanter Spinatsoße

Nudeln mit pikanter Spinatsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
Salami100 g
Sahne zum Kochen - 15%250 ml
Rahmspinat400 g
Kräuterfrischkäse150 g
Cocktailtomaten300 g
Chiliflocken1 TL
Aromat oder Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebel, den Chinesischen Knoblauch und die Salami kleinschneiden.

    2.In einer Pfanne die Zwiebel glasig anbraten. Dann die Salami und den Knoblauch hinzugeben. Kurz mitbraten und mit der Sahne ablöschen. Den gefrorenen Spinat hinzugeben und gut umrühren, bis er komplett aufgetaut ist. Aufkochen. Jetzt den Frischkäse unterheben und schmelzen lassen.

    3.Zum Schluß nur noch die geviertelten Cocktailtomaten in die Soße geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit 1 TL scharfer Chiliflocken, Aromat und schwarzem Pfeffer abschmecken.

    4.Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abschütten und auf dem Teller mit der Soße und Parmesankäse anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit pikanter Spinatsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich