Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Fusilli | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Weißwein | 100 ml |
Wasser | 50 ml |
Schlagsahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Currypulver | 1 Prise |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
821 (196)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
9,7 g
Zubereitung
1.Blattspinat auftauen lassen. Nudelwasser aufsetzten. Die Zwiebel in etwas Öl in einer großen Pfanne anschwitzen, Spinat und Knoblauch hinzufügen und mitanschwitzen. Nudeln kochen. Spinat mit Weißwein ablöschen, kurz einköcheln lassen und dann Wasser und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Curry und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
2.Nudeln abgießen und in die Soße geben. Kurz köcheln lassen. Nochmal abschmecken und auf Tellern verteilen. Mit Feta bestreuen. Servieren.
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