Bandnudeln mit Spinat u. Putenbrust

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 250 g
Zwiebel 1 große
Knoblauchzehe 1
frischen Blattspinat 500 g
Gemüsebrühe 0,125 l
Kräuterfrischkäse 250 g
Putenbrustfilets 2
Salz, Pfeffer, Muskat, süße Sojasauce etwas
geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen.

2.Die Zwiebel u. den Knoblauch fein hacken u. in etwas Fett andünsten. Den frischen Spinat dazu geben u. kurz mit andünsten. Die Brühe dazu geben u. ca. 5 min. köcheln lassen.

3.Das Filet in kleine Stücke schneiden u. mit Salz, Pfeffer anbraten u. zum Schluß etwas süße Sojasauce dazu geben u. kurz mitköcheln lassen.

4.Den Kräuterfrischkäse mit zu dem Spinat geben u. unterrühren. Das Putenfleisch dazu geben u. alles mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.

5.Die Bandnudeln mit der Soße anrichten u. frischen Parmesan darüber reiben.

6.Guten Appetit !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat u. Putenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Spinat u. Putenbrust“