Knoblauchbutter mit Lachsschinken

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter weich 250 g
Lachsschinken 6 Scheiben
Knoblauchzehen 4
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

1.Den Lachsschinken und die Petersilie ganz, ganz klein schneiden. Knoblauch pressen oder mit etwas Salz zu einer Paste zermahlen. Alles zur weichen Butter geben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Fertig!

2.Am besten etwas kaltstellen und durchziehn lassen. Knoblauchmenge kann nach Geschmack variiert werden. Dazu frisches Baguette! Aber vorsicht, macht süchtig ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbutter mit Lachsschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchbutter mit Lachsschinken“