1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbutter mit Lachsschinken

Knoblauchbutter mit Lachsschinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter weich250 g
Lachsschinken6 Scheiben
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Lachsschinken und die Petersilie ganz, ganz klein schneiden. Knoblauch pressen oder mit etwas Salz zu einer Paste zermahlen. Alles zur weichen Butter geben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Fertig!

    2.Am besten etwas kaltstellen und durchziehn lassen. Knoblauchmenge kann nach Geschmack variiert werden. Dazu frisches Baguette! Aber vorsicht, macht süchtig ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbutter mit Lachsschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich