Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| saure Sahne | 2 Becher | 
| Schmand | 2 Becher | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Zitronensaft | 1 Teelöffel | 
| Meersalz | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
16 Min
16 Min
- 1. Knoblauchzehen sehr fein hacken - nicht pressen - und mit dem Meersalz fein zerreiben - 2. saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben und glatt rühren und mit den restlichen Zutaten gut vermischen - eventuell noch mit Salz abschmecken - 3. in eine geschlossene Schüssel geben und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden - besser über Nacht - gut durchziehen lassen - 4. schmeckt besonders zu Gegrilltem oder auch einfach nur zu frischen Pellkartoffeln 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
 vom 




















Kommentare zu „Knoblauchsosse“