Frango com Limao

Rezept: Frango com Limao
Zitronenhuhn mit grünem Spargel und Kartoffeln in Knoblauchbutter
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Zitronenhuhn mit grünem Spargel und Kartoffeln in Knoblauchbutter
01:00
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994
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
5 Stk.
Maishähnchenbrüste
25 Stk.
Spargelstangen grün
1,5 kg
Kartoffeln
Butter
Knoblauch
Zucker
2 Stk.
Bio-Zitronen
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
13.02.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Die Schale der Zitronen abreiben. Mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Die Haut von den Brüsten leicht lösen, sodass die Zitronenmischung darunter passt. Zur Seite stellen.
2
Spargel vorbereiten und in der Pfanne mit Salz braten. Zum Schluss etwas Zucker zum Karamellisieren und Butter für den Geschmack hinzufügen.
3
Kartoffel in kleine Quadrate schneiden und bissfest kochen. Butter mit Knoblauch zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken.
4
Hähnchenbrüste auf der Hautseite scharf anbraten und im Ofen garziehen lassen.

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