1. Home
  2. Rezept
  3. Frango com Limao

Frango com Limao

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maishähnchenbrüste5 Stk.
Spargelstangen grün25 Stk.
Kartoffeln1 ½ kg
Butter etwas
Knoblauch etwas
Zucker etwas
Bio-Zitronen2 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schale der Zitronen abreiben. Mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Die Haut von den Brüsten leicht lösen, sodass die Zitronenmischung darunter passt. Zur Seite stellen.

    2.Spargel vorbereiten und in der Pfanne mit Salz braten. Zum Schluss etwas Zucker zum Karamellisieren und Butter für den Geschmack hinzufügen.

    3.Kartoffel in kleine Quadrate schneiden und bissfest kochen. Butter mit Knoblauch zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken.

    4.Hähnchenbrüste auf der Hautseite scharf anbraten und im Ofen garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frango com Limao“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich