Frango com Limao

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maishähnchenbrüste 5 Stk.
Spargelstangen grün 25 Stk.
Kartoffeln 1,5 kg
Butter etwas
Knoblauch etwas
Zucker etwas
Bio-Zitronen 2 Stk.
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std

1.Die Schale der Zitronen abreiben. Mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Die Haut von den Brüsten leicht lösen, sodass die Zitronenmischung darunter passt. Zur Seite stellen.

2.Spargel vorbereiten und in der Pfanne mit Salz braten. Zum Schluss etwas Zucker zum Karamellisieren und Butter für den Geschmack hinzufügen.

3.Kartoffel in kleine Quadrate schneiden und bissfest kochen. Butter mit Knoblauch zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken.

4.Hähnchenbrüste auf der Hautseite scharf anbraten und im Ofen garziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frango com Limao“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frango com Limao“