Dip - Knoblauchsahne

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 1 Becher
Knoblauchzehen, zerdrückt 4
etwas Meerrettich (Glas/Tube)(muss aber nicht) etwas
Pfeffer und Salz etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Die Sahne zu Schlagsahne verarbeiten - in einen hohen schmalen Topf geben und schlagen, bis sie steif wird.

2.Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in die Sahne drücken. Wenig Meerettich aus der Tube dazugeben, mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft würzen.Das ganze gut verühren und abschmecken.

3.Am besten schmeckt die Knoblauchsahne zu Muscheln und anderen Fischgerichten. Sie kann auch sehr gut als Dip angeboten werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip - Knoblauchsahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip - Knoblauchsahne“