1. Home
  2. Rezept
  3. Dip - Knoblauchsahne

Dip - Knoblauchsahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne1 Becher
Knoblauchzehen, zerdrückt4
etwas Meerrettich (Glas/Tube)(muss aber nicht) etwas
Pfeffer und Salz etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne zu Schlagsahne verarbeiten - in einen hohen schmalen Topf geben und schlagen, bis sie steif wird.

    2.Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in die Sahne drücken. Wenig Meerettich aus der Tube dazugeben, mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft würzen.Das ganze gut verühren und abschmecken.

    3.Am besten schmeckt die Knoblauchsahne zu Muscheln und anderen Fischgerichten. Sie kann auch sehr gut als Dip angeboten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Dip - Knoblauchsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich