Schwäbische Maultaschen - Variation alla Stella

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen 10
Knoblauch 3 Zehen
Sahne 1 Becher
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Maultaschen in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein würfeln.

2.Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Maultaschen und den Knoblauch kurz anbraten.

3.Mit der Sahne ablöschen und solange köcheln lassen, bis die Sahne eindickt und sich um die Maultaschen legt. Dauert ca. 5 min.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Anrichten und mit Tomatensalat oder grünem Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Maultaschen - Variation alla Stella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwäbische Maultaschen - Variation alla Stella“