Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Chiliflocken | 1 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Cocktail Tomaten rot | 10 Stück |
Knoblauch in Öl - siehe mein KB haltbarer Knoblauch - | 2 Esslöffel |
Balsamico-Creme weiß - Salz | etwas |
Zubereitung
1.Hähnchen in Würfel schneiden - etwas kleiner wie Goulasch -
2.In einer Schüssel mit Chilli, Paprika, Pfeffer und Öl mischen. Abgedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.In einer beschichteten Pfanne ringsherum anbraten.
4.Wieder in die Schüssel geben und auskühlen lassen.
5.Inzwischen Lauchzwiebeln in in dünne Ringe schneiden Tomaten vierteln
6.Beides zu dem Hähnchen geben, mit Knoblauch, Balsamico und Salz abschmecken.
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet als Salat“
Rezept bewerten: