1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet als Salat

Hähnchenbrustfilet als Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Chiliflocken1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl4 Esslöffel
Lauchzwiebel1 Bund
Cocktail Tomaten rot10 Stück
Knoblauch in Öl - siehe mein KB haltbarer Knoblauch -2 Esslöffel
Balsamico-Creme weiß - Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in Würfel schneiden - etwas kleiner wie Goulasch -

    2.In einer Schüssel mit Chilli, Paprika, Pfeffer und Öl mischen. Abgedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.In einer beschichteten Pfanne ringsherum anbraten.

    4.Wieder in die Schüssel geben und auskühlen lassen.

    5.Inzwischen Lauchzwiebeln in in dünne Ringe schneiden Tomaten vierteln

    6.Beides zu dem Hähnchen geben, mit Knoblauch, Balsamico und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet als Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich