Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | etwas |
geräuchten Bauchspeck | 100 gr |
Balsamico Essig | 50 ml |
Sahne | 250 ml |
eine halbe Knoblauchzehe | etwas |
Pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
41,7 g
Zubereitung
1.Den Bauchspeck würfeln und in ÖL knusprig anbraten.
2.Mit dem Essig ablöschen und kurz aufkochen. Die Sahne und Knoblauch zugeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen. 10 Min leicht köcheln lassen.
3.Bevor der Salat mit dem Dressing beträufelt wird, die Sauce abkühlen lassen.
Kommentare zu „Feldsalat mit Speck - Sahne Sauce“
Rezept bewerten: