Feldsalat mit Speck - Sahne Sauce

10 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat etwas
geräuchten Bauchspeck 100 gr
Balsamico Essig 50 ml
Sahne 250 ml
eine halbe Knoblauchzehe etwas
Pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
41,7 g

Zubereitung

1.Den Bauchspeck würfeln und in ÖL knusprig anbraten.

2.Mit dem Essig ablöschen und kurz aufkochen. Die Sahne und Knoblauch zugeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen. 10 Min leicht köcheln lassen.

3.Bevor der Salat mit dem Dressing beträufelt wird, die Sauce abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Speck - Sahne Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Speck - Sahne Sauce“