Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Feldsalat | 60 g |
Preiselbeeren | 1 EL |
Weißweinessig | 0,5 EL |
Olivenöl | 0,5 EL |
Brühepulver | 0,25 TL |
Dijonsenf | 0,5 TL |
Chiliflocken | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
1.Feldsalat gut waschen und trocken schleudern.
2.Alle weiteren Zutaten, außer Cayennepfeffer, gut miteinander vermengen. Kosten und eventuell, je nach Gusto, noch mit Cayennepfeffer etwas kräftiger abschmecken.
3.Feldsalat zugeben, gut vermengen, und sofort anrichten.
4.Passt gut zu Kurzgebratenem, oder zu einer Wurstplatte.
Kommentare zu „Salat: Feldsalat mit Preiselbeer-Chilisauce“
Rezept bewerten: