Feldsalat mit gebratenem Ziegenkäse

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 1 Pack.
Ziegenkäse mild 8 Scheiben
Dijon Senf gekörnt 1 EL
Öl, Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft, 1 TL Zucker etwas
Mehl zum bestäuben etwas

Zubereitung

1.Feldsalat putzen und gut waschen, anschließend in der Salatschleuder trocknen. Pro Portion gut zwei Handvoll ( wer möchte natürlich mehr) Salat auf einem flachen Teller anrichten. Dressing aus dem groben Dijon-Senf, Salz, Pfeffer, dem Spritzer Zitronensaft und Zucker rühren. Abschmecken je nach Geschmack. Den Feldsalat geich damit beträufeln.

2.Jetzt den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Jede Scheibe sollte ca. 1- 1,5 cm dick sein und diese dann in Mehl kurz wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. In einer nicht allzu heißen Pfanne die Käsescheiben von jeder Seite max. 1/2 min. anbraten und dann sofort auf den Salat legen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenem Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit gebratenem Ziegenkäse“