Curry-Fleischsalat

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fleischwurst oder Kochwurst 70 g
Cornichons, sauer einglegt 1 Stück
Gurkenwasser 1 TL
Majonnaise, z.B. selbstgemachte aus m. KB 50 g
Petersilie gezupft 1 Stiel
Kapern 1 EL
Currypulver gelb 1 TL
Salz 1 Msp
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Msp

Zubereitung

Curry-Wurstsalat:

1.Die Wurst in feine, etwas platte 3 cm Streifen schneiden, ebenso die Petersilie und das Gürkchen. Das alles zusammen mit Gurkenwasser, Majonnaise, Kapern, etwas Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren und kurz abschmecken.

Verwendung:

2.In einer Glasschale als Partysalat, Frühstückssalat, zum Abendessen oder zwischendurch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Fleischsalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Fleischsalat“