Falafel mit Quarkdipp, Salat und Salatgurke

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Falafelmix / Die nächsten versuch ich mal selber! ;o) 1 Pck.
Quarkcreme 0,2% Equisa 100 g
saure Sahne 0,5 Becher
Pfeffer, Salz und Knoblauchpfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, Gemüsebrühe etwas
Salatgurke 0,25
Salatsoße nach Wahl etwas
ein paar Eisbergsalatblätter etwas
Kräuter zur Deko etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Falafel nach Packungsanleitung vorbereiten. Dann noch etzwas mit Gemüsebrühe abschmecken. Kügelchen formen. In Öl knusprig frittieren.

2.Aus Quarkcreme, saurer Sahne, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Knobipfeffer zubereiten.

3.Salatgurke in Scheiben schneiden und auf einem Teller ausdekorieren. Quarkdip in einem Schälchen dazustellen.

4.Salatblätter in Streifen schneiden und mit Salatsoße nach Wahl anmachen und neben die Salatgurken geben.

5.Fertige Falafällbällchen auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und auch auf den Teller geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falafel mit Quarkdipp, Salat und Salatgurke“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falafel mit Quarkdipp, Salat und Salatgurke“