Falafel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Falafel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsenmehl geröstet
  • Paprika gelb
  • Rispen-Tomaten
  • Paprikapulver
  • Knoblauchzehe
  • Thymianzweige
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Zwiebel rot gewürfelt
  • Bratpaprika
  • Rispen-Tomaten
  • Thymianzweige
  • Orange frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Hafersahne
  • Zwiebel rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wassermelone frisch
  • Feta
  • Kürbiskerne
  • Rucola
  • Oliven grün frisch entsteint
  • Minze
  • Olivenöl
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blumenkohl frisch
  • Bohnen weiß
  • Petersilie
  • Mandelmehl
  • Vollkornmehl
  • Knoblauchzehen
  • Chiliflocken
  • Kreuzkümmel
  • Meersalz
  • Backpulver
  • Kokosöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tellerlinsen
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Chiliflocken rot
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Petersilie
  • Sesam geröstet
  • Weizen Mehl Type 550
  • Zucchino
  • Paprika rot
  • Petersilienwurzel groß
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamicoessig
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Joghurt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Knoblauchzehe gerieben
  • Zucker
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
Falafel - Rezept
Falafel
00:45
1,5k
4
ZUTATEN
  • Kichererbsen in Salzlake
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Bulgur
  • Petersilienblatt getrocknet
  • Saft einer Zitrone
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Gemüsebrühe-Pulver oder nur Salz für den Bulgur
  • Eier
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
Falafel - Rezept
Falafel
01:00
13k
72
ZUTATEN
  • Kichererbsen getrocknet
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Koriander
  • Petersilie gehackt
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Salz
  • Chilipulver
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander frisch gemahlen
  • Fett zum Frittieren
  • Backpulver
ZUTATEN
Falafel israeli - Rezept
Falafel israeli
00:20
4,5k
21
ZUTATEN
  • Kichererbsen roh - nicht aus der Dose
  • Bulgur
  • Knoblauch gerieben
  • Semmelbrösel
  • Zwiebeln grob geschnitten
  • Mehl
  • Petersilie
  • Zitronen ausgepresst
  • Cuminpulver
  • Corianderpulver
  • Chilipulver
  • Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Fritieren
  • evtl etwas Wasser
ZUTATEN
Fingerfood: Falafel - Rezept
Fingerfood Falafel
00:30
4,4k
101
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Eigelb
  • Semmelbrösel
  • Backpulver
  • Salz und Pfeffer
  • Koriander frisch
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Zwiebel
  • Knoblauch frisch
  • Öl zum frittieren
  • Sesam frisch
ZUTATEN
Falafel - Rezept
Falafel
04:00
27k
105
ZUTATEN
  • getrocknete Kichererbsen
  • Koriander
  • große Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • ca3 TL Salz
  • gemahlener Koriander
  • Pfeffer für Falafel - Baharat falafel
  • Backpulver oder Karbonat
  • Wasser
  • Öl zum Fritieren
  • Außerdem für die Zubereitung von Sandwiches
  • Petersilie, Tomaten, eingelegte Steckrüben, frische Pfefferminze
  • Dip-Sauce Tarator
ZUTATEN
Falafel - Rezept
Falafel
00:42
4,3k
54
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Koriander frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Fleur de sel
  • bunter Pfeffer
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Zitronensaft
  • Öl zum Frittieren
ZUTATEN
Falafel - Rezept
Falafel
2,3k
15
ZUTATEN
  • getrocknete Kichererbsen
  • Toastbrot
  • große, feingehackte Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • gehackter,frischer Koriander
  • gemahlener Koriander
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bulgur
  • Backpulver
  • Öl zum Frittieren
ZUTATEN
Falafel - Rezept - Bild Nr. 9
Falafel
00:40
55k
148
ZUTATEN
  • Kichererbsen getrocknet
  • Petersilie
  • Koriander Gewürz
  • Zwiebel rot gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen getrocknet
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel, rot
  • Zitronen
  • Petersilie
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander frisch gemahlen
  • Chilipulver
  • Salz
  • Weißbrot
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirse gegart
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter oder Margarine
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander frisch gemahlen
  • Curry
  • Salz
  • Joghurt
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Zucker
  • Nana-Minze, getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Kidneybohnen
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Garam-Masala
  • Backpulver
  • Zitrone
  • Honig
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Öl zum Frittieren
  • Saure Sahne
  • Olivenöl
  • Curry Tikka Masalapaste
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rauchpaprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsenmehl
  • Wasser
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Schalotte gewürfelt
  • Paprikapulver
  • Peperoni
  • Salz
  • Rapsöl
  • Sesam schwarz
  • Ricotta
  • Schalotte gewürfelt
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehe
  • Limettensaft
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
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Falafels: vegetarische Bällchen

Haben Sie bei Ihrem Lieblingsimbiss um die Ecke schon einmal von Falafels gehört und sich gefragt, was das ist? Bei einem Falafel handelt es sich um ein frittiertes Bällchen aus pürierten Kichererbsen oder Bohnen. Falafels stammen aus der Küche Nordafrikas und des Nahen Ostens und stehen in vielen Ländern wie Ägypten, Israel oder dem Libanon auf dem täglichen Speiseplan. Mit Kräutern, Sesamkörnern und Gewürzen verfeinert sind Falafels eine schmackhafte Beilage, die nicht nur bei Vegetariern gut ankommt.

Falafel als leckeres Mittagessen

Falafels sind sehr nahrhaft durch die fein pürierte Masse aus Kichererbsen oder Bohnen. Daher eignen sich Falafels als schnelles Mittagessen. Falafels können Sie traditionell in einer Pita-Tasche mit Salatblättern, Gurke, Tomate und einer Sesamsauce servieren. Wer mag, kann die leckeren Bällchen auch auf einem Büffet oder als Fingerfood reichen. Die Falafels schmecken sowohl warm als auch kalt hervorragend. Wälzen Sie die Falafels kurz vor dem Servieren in etwas Mehl, damit sie nicht in der Fritteuse kleben bleiben.
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