Falafel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Falafel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsenmehl geröstet
  • Paprika gelb
  • Rispen-Tomaten
  • Paprikapulver
  • Knoblauchzehe
  • Thymianzweige
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Zwiebel rot gewürfelt
  • Bratpaprika
  • Rispen-Tomaten
  • Thymianzweige
  • Orange frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Hafersahne
  • Zwiebel rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wassermelone frisch
  • Feta
  • Kürbiskerne
  • Rucola
  • Oliven grün frisch entsteint
  • Minze
  • Olivenöl
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blumenkohl frisch
  • Bohnen weiß
  • Petersilie
  • Mandelmehl
  • Vollkornmehl
  • Knoblauchzehen
  • Chiliflocken
  • Kreuzkümmel
  • Meersalz
  • Backpulver
  • Kokosöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tellerlinsen
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Chiliflocken rot
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Petersilie
  • Sesam geröstet
  • Weizen Mehl Type 550
  • Zucchino
  • Paprika rot
  • Petersilienwurzel groß
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamicoessig
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Joghurt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Knoblauchzehe gerieben
  • Zucker
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
Falafel - Rezept
Falafel
00:30
2,7k
16
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Petersilie
  • Koriander frisch
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Kreuzkümmel gemahlem
  • Koriander gemahlen
  • Backpulver
  • Salz und Pfeffer
  • Fett zum Fritieren
ZUTATEN
Falafel - Rezept
Falafel
6,9k
42
ZUTATEN
  • Kichererbsen getrocknet
  • Toastbrot
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • gemahlener Koriander
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Frittieren
ZUTATEN
Falafel - Rezept
Falafel
00:30
11k
106
ZUTATEN
  • Kichererbsen, über Nacht in Wasser einweichen keine aus der Dose
  • Zwiebel
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • gem Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Eisbergsalat
  • Tomaten
  • Gurke
  • Zwiebeln
ZUTATEN
Falafel - Rezept
Falafel
00:42
4,1k
52
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Koriander frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Fleur de sel
  • bunter Pfeffer
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Zitronensaft
  • Öl zum Frittieren
ZUTATEN
Falafel - Rezept
Falafel
04:00
26k
94
ZUTATEN
  • getrocknete Kichererbsen
  • Koriander
  • große Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • ca3 TL Salz
  • gemahlener Koriander
  • Pfeffer für Falafel - Baharat falafel
  • Backpulver oder Karbonat
  • Wasser
  • Öl zum Fritieren
  • Außerdem für die Zubereitung von Sandwiches
  • Petersilie, Tomaten, eingelegte Steckrüben, frische Pfefferminze
  • Dip-Sauce Tarator
ZUTATEN
Knusprige Falafel - Rezept
Knusprige Falafel
00:25
3,3k
21
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • weiße Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Koriander
  • Kreuzkümmel
  • rote Peperoni, entsteint und gehackt
  • Backpulver
  • Pflanzenöl
  • Salz
ZUTATEN
Würziger Antipasti Teller - Rezept - Bild Nr. 2
Würziger Antipasti Teller
04:30
801
4
ZUTATEN
  • Couscous
  • Süßkartoffeln
  • Paprika
  • Zwiebel rot
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • Koriander
  • Minze
  • Petersilie glatt frisch
  • Zitronen
  • Harissa-Paste
  • Kreuzkümmel
  • Honig
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Kichererbsen
  • Toastbrot
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie glatt frisch
  • Koriander
  • Kreuzkümmel zerstoßen
  • Salz und Pfeffer
  • Backpulver
  • Sesam
  • Bratöl
  • Avocados
  • Saft einer 12 Zitrone
  • Creme fraiche
  • Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Hefe frisch
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
Elchipanzis Falafel - Rezept
Elchipanzis Falafel
01:00
2,4k
8
ZUTATEN
  • Kichererbsen getrocknet
  • Zwiebeln
  • Petersilie glatt frisch
  • Koriander frisch
  • Knoblauchzehen
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Elchipanzis Gewürzmischung
  • Zitrone
  • Olivenöl extra vergine
  • Backpulver
  • Sesam
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rapsöl
ZUTATEN
Fleischlos : Falafel - Rezept
Fleischlos Falafel
2,3k
13
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Dinkelmehl
  • Kürbiskerne
  • Sonnenblumenkerne
  • Vollkornhaferflocken
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran frisch gehackt
  • Sonnenblumen oder Rapsöl zum ausbacken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Süßkartoffel gekocht und püriert
  • Kichererbsenmehl
  • Salz, Pfeffer
  • Apfelessig
  • Zitrone, den Saft davon
  • Tahini
  • geräuchertes Paprikapulver
  • Zwiebelpulver
  • Knoblauchpulver
  • Cumin
  • Kurkuma
  • getrockneter oder frischer Thymian
  • Galgant nach Belieben
  • Kichererbsen aus dem Glas, Abtropfgewicht
  • Sonnenblumenkerne, Buchweizen oder Sesam
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen aus der Dose, entspricht 500 g abgegossen
  • Sonnenblumenkerne, alternativ Pinienkerne
  • Kichererbsenmehl
  • gehackter frischer Koriander
  • Knoblauchzehe
  • Zitrone, den Saft davon
  • Olivenöl
  • Reissirup, Dattelsirup oder Honig
  • ungesüßstes Apfelmus
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Kurkuma
  • Tahin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsenmehl
  • Backpulver
  • Wasser
  • Gemüsepaprika rot
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie
  • Datteln entkernt
  • Knoblauch
  • Tomatenmark
  • Sojajoghurt
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Kurkuma
  • Paprika edelsüß
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander
  • Marakesch Gewürz
  • Chili aus der Mühle
  • öl zum braten
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Falafels: vegetarische Bällchen

Haben Sie bei Ihrem Lieblingsimbiss um die Ecke schon einmal von Falafels gehört und sich gefragt, was das ist? Bei einem Falafel handelt es sich um ein frittiertes Bällchen aus pürierten Kichererbsen oder Bohnen. Falafels stammen aus der Küche Nordafrikas und des Nahen Ostens und stehen in vielen Ländern wie Ägypten, Israel oder dem Libanon auf dem täglichen Speiseplan. Mit Kräutern, Sesamkörnern und Gewürzen verfeinert sind Falafels eine schmackhafte Beilage, die nicht nur bei Vegetariern gut ankommt.

Falafel als leckeres Mittagessen

Falafels sind sehr nahrhaft durch die fein pürierte Masse aus Kichererbsen oder Bohnen. Daher eignen sich Falafels als schnelles Mittagessen. Falafels können Sie traditionell in einer Pita-Tasche mit Salatblättern, Gurke, Tomate und einer Sesamsauce servieren. Wer mag, kann die leckeren Bällchen auch auf einem Büffet oder als Fingerfood reichen. Die Falafels schmecken sowohl warm als auch kalt hervorragend. Wälzen Sie die Falafels kurz vor dem Servieren in etwas Mehl, damit sie nicht in der Fritteuse kleben bleiben.
Empfehlung