1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Falafel

Fingerfood: Falafel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 Dose
Eigelb1
Semmelbrösel2 El
Backpulver1 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Koriander frisch etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Zwiebel1 kleine
Knoblauch frisch1 zehe
Öl zum frittieren etwas
Sesam frisch1 Hand
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kichererbsen pürieren die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen der Teig sollte nicht zu weich aber aúch nicht zu fest sein.

    2.Jetzt kleine Bällchen formen etwas platt drücken und in 180 C° heißem Fett ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Die eine Hälfte habe ich in Sesam gewendet und ausgebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Falafel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich