Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Quark | 100 gr. | 
| Schmand | 100 gr. | 
| Ei | 1 | 
| Mehl | 1 Esslöffel | 
| Speck gewürfelt,durchwachsen | 150 gr. | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Pfeffer,Salz,Muskat | etwas | 
| Mürbeteig deiner Wahl,es gibt ja genug Rezepte hier und es wird kein Neues mehrgebraucht | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett26,1 g
Zubereitung
- 1. Mürbeteig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Rand Hochziehen - 2. Schmand,Quark,Ei,Mehl kl.gewürfelten Speck, Zwiebeln klein geschnitten und die Gewürzen zu einer glatten Massen verrühren und auf dem Teig verteilen. - 3. Bei ca 160 Grad 20-25 Min. backen. - 4. Heiss servieren. Dazu Salat und einen trocknen Wein reichen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
 vom 


























Kommentare zu „Flammkuchen mit Speck,schnell noch mal aus meiner alten Rest- Küche“