1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei an gebuttertem Porree mit Falafel

Kartoffelbrei an gebuttertem Porree mit Falafel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln12 große
Gemüse-Salz2 EßL
Wasser1 ½ Liter
Mandelmilch etwas
vegane Butter etwas
frisch geriebene Muskat etwas
************* etwas
Porree (Lauch)2 Stangen
Zwiebeln gewürfelt2 mittelgroße
mildes Kokosfett20 gr.
vegane Butter20 gr.
************ etwas
Falafelrezept hier in etwas
meinem Kochbuch * etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden, das Gemüse-Salz drüber geben und mit Wasser auffüllen, zum kochen bringen und garen. Dann das Wasser in einen Behälter geben und die Kartoffeln mit der Mandelmilch stampfen, mit geriebener Muskat abrunden.

    2.Den Porree schneiden und im Kokosfett mit den Zwiebeln anschwenken, die Butter dazu geben und zum Kartoffelbrei reichen.

    3.Die Falafel nebenbei ausbacken

  • Hilfreiche Links

    4.http://www.kochbar.de/rezept/438161/Fleischlos-Falafel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrei an gebuttertem Porree mit Falafel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich