Kartoffelbrei an gebuttertem Porree mit Falafel

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 12 große
Gemüse-Salz 2 EßL
Wasser 1,5 Liter
Mandelmilch etwas
vegane Butter etwas
frisch geriebene Muskat etwas
************* etwas
Porree (Lauch) 2 Stangen
Zwiebeln gewürfelt 2 mittelgroße
mildes Kokosfett 20 gr.
vegane Butter 20 gr.
************ etwas
Falafelrezept hier in etwas
meinem Kochbuch * etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden, das Gemüse-Salz drüber geben und mit Wasser auffüllen, zum kochen bringen und garen. Dann das Wasser in einen Behälter geben und die Kartoffeln mit der Mandelmilch stampfen, mit geriebener Muskat abrunden.

2.Den Porree schneiden und im Kokosfett mit den Zwiebeln anschwenken, die Butter dazu geben und zum Kartoffelbrei reichen.

3.Die Falafel nebenbei ausbacken

Hilfreiche Links

4.Fleischlos : Falafel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrei an gebuttertem Porree mit Falafel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelbrei an gebuttertem Porree mit Falafel“