1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Salat ...

Blitz-Salat ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel - ca. 130g Einwaage1 kl. Dose
Pfirsichspalten - ca. 130g Einwaage1 kl. Dose
Ananasscheiben - ca. 130g Einwaage1 kl. Dose
Fleischsalat vom Metzger300 g
Tabasco3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spargel, Pfirsiche und Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, dann grob zerkleinern und vorsichtig mit dem Fleischsalat und Tabasco mischen.

    2.Abgedeckt im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und servieren.

    3.Dieser schnelle Salat paßt gut zu gegrilltem oder kurzgebratenem Geflügel. Zur Abwechslung kann man ihn auch mal mit Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Salat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich