Blitz-Salat ...

10 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel - ca. 130g Einwaage 1 kl. Dose
Pfirsichspalten - ca. 130g Einwaage 1 kl. Dose
Ananasscheiben - ca. 130g Einwaage 1 kl. Dose
Fleischsalat vom Metzger 300 g
Tabasco 3 Spritzer

Zubereitung

1.Spargel, Pfirsiche und Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, dann grob zerkleinern und vorsichtig mit dem Fleischsalat und Tabasco mischen.

2.Abgedeckt im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und servieren.

3.Dieser schnelle Salat paßt gut zu gegrilltem oder kurzgebratenem Geflügel. Zur Abwechslung kann man ihn auch mal mit Curry abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Salat ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitz-Salat ...“