1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: Creme Sour - besser als im Steakhouse

Dips: Creme Sour - besser als im Steakhouse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 30 % Fett1 Becher
Crème fraîche100 Gramm
Philadelphia100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zucker2 TL
Zitrone Fruchtsaft1
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten drei Zutaten ind eine Schüssel geben, den Knoblauch dazupresen, die sehr fein gewürfelte Zwiebel, den Zucker und den Zitronensaft zugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer mild abschmecken.

    2.Den Schnittlauch unterheben. Zu Folienkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Creme Sour - besser als im Steakhouse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich