Dips: Creme Sour - besser als im Steakhouse

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 30 % Fett 1 Becher
Crème fraîche 100 Gramm
Philadelphia 100 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Zucker 2 TL
Zitrone Fruchtsaft 1
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt 4 EL

Zubereitung

1.Die ersten drei Zutaten ind eine Schüssel geben, den Knoblauch dazupresen, die sehr fein gewürfelte Zwiebel, den Zucker und den Zitronensaft zugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer mild abschmecken.

2.Den Schnittlauch unterheben. Zu Folienkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Creme Sour - besser als im Steakhouse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dips: Creme Sour - besser als im Steakhouse“