Schnittlauch - Knoblauch - Dip

5 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 200 g
Dijon Senf 0,5 TL
Schnittlauchröllchen 2 EL
Zitronensaft 1 Spritzer
abgeriebene Zitronenschale bio 1 Msp
mildes Chilisalz etwas
Zucker 1 Prise
Szechuanpfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe, gerieben 1

Zubereitung

1.Saure Sahne, Senf und Schnittlauchröllchen glatt rühren. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Chilisalz, Zucker und Szechuanpfeffer würzen. Die Knoblauchzehe hinein reiben, alles nochmal gut verrühren.

2.Schmeckt ausgezeichnet z. B. zu meinem gefüllten Pfannkuchen (Rezept in meinem KB), sowie zu kurzgebratenem Fleisch, Gemüsesticks und zu allen asiatisch-orientalischen Gerichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch - Knoblauch - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauch - Knoblauch - Dip“