Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Frischkäse 70% F.i.Tr. | 400 g | 
| Schlagsahne | ½ Becher | 
| Knoblauch | ½ Knolle | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| Minze in Öl | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett11,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Frischkäse mit Sahne und den Gewürzen sowie etwas Knoblauch cremig rühren. Dann anrichten und mit viel gehacktem Knoblauch und Paprika bestreuen. Ruckzuck fertig und lecker. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
 vom 














Kommentare zu „Dip: Frischkäsedip mit Knoblauch“