Dip: Frischkäsedip mit Knoblauch

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frischkäse 70% F.i.Tr. 400 g
Schlagsahne 0,5 Becher
Knoblauch 0,5 Knolle
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Minze in Öl 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1408 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
31,4 g

Zubereitung

Frischkäse mit Sahne und den Gewürzen sowie etwas Knoblauch cremig rühren. Dann anrichten und mit viel gehacktem Knoblauch und Paprika bestreuen. Ruckzuck fertig und lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Frischkäsedip mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Frischkäsedip mit Knoblauch“