1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Frischkäsedip mit Knoblauch

Dip: Frischkäsedip mit Knoblauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frischkäse 70% F.i.Tr.400 g
Schlagsahne½ Becher
Knoblauch½ Knolle
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Minze in Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse mit Sahne und den Gewürzen sowie etwas Knoblauch cremig rühren. Dann anrichten und mit viel gehacktem Knoblauch und Paprika bestreuen. Ruckzuck fertig und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Frischkäsedip mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich