Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse | 1 Päckchen | 
| Feta | 1 Päckchen | 
| Ajvar | 3 Esslöffel | 
| Knoblauch | 2 Stk. | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Das Ajvar und den gewürfelten Feta unter den Frischkäse mischen. Mit einer Gabel die Fetastücke leicht andrücken, aber nicht komplett zerdrücken.
2. Den Knoblauch sehr fein hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer unter die Masse geben. Fertig ist der Dip!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
 














Kommentare zu „Paprika-Feta-Knoblauch Dip“