Käse: Feta in Chilli-Knoblauchöl eingelegt

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta 0,5
Öl 200 ml
Knoblauchzehen 2 große
Chilliflocken 0,5 TL
Paprika rosenscharf 0,5 TL
Salz etwas
Rosmarin frisch oder getrocknet 1 Zweig
Thymian frisch oder getrochnet etwas

Zubereitung

1.Öl in einen Behälter mit Deckel geben. (Ich verwende "Margarinentöpfe" oder "Fleischsalatbecher") Chilliflocken, Paprika und Salz hinein rühren. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2.Einen Teil der Knoblauchzehen in das Öl geben. Thymian und Rosmarinzweig ebenfalls in den Behälter geben. Den Feta hinein legen Restlichen Knoblauch drauf legen.

3.Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. Mindestens 2 Tage ziehen lassen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse: Feta in Chilli-Knoblauchöl eingelegt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse: Feta in Chilli-Knoblauchöl eingelegt“