Feta in Olivenöl und Balsamico eingelegt

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta gewürfelt 250 g
Oliven schwarz entsteint 10
Kirschtomaten 6
Rosmarin frisch etwas
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten 1
Chiliflocken 1 Msp
Olivenöl 300 ml
Balsamico-Essig 2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2344 (560)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
59,7 g

Zubereitung

Feta, Oliven, Kirschtomaten, Rosmarin und Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Dann am besten in ein verschließbares Einweckglas geben. Olivenöl, Balsamico-Essig und Chiliflocken verrühren und alles damit abdecken. 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen, aber nicht in den Kühlschrank stellen. Dazu ein knuspriges Baguette reichen und mit Pfeffer bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Feta in Olivenöl und Balsamico eingelegt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta in Olivenöl und Balsamico eingelegt“