Walnusspesto

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne 150
Knoblauchzehen 2
frisch geriebener Grana Pandano 3 EL
Salz etwas
Olivenöl 100 ml

Zubereitung

1.Die Walnusskerne zusammen mit Knoblauch in den elektrischen Zerkleinerer geben und etwas gröber mahlen. Dann in eine Schale geben, mit Salz würzen und das Olivenöl und den Käse dazugeben und zu einer groben Paste verarbeiten.

2.Dann in ein Twist-Off-Glas füllen und mit Olivenöl abdecken. Hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank und schmeckt besonders gut zu Spaghetti.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusspesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnusspesto“