1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusspesto mit Basilikum, Salbei und Rosmarin

Walnusspesto mit Basilikum, Salbei und Rosmarin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne1 Handvoll
frisches Basilikum, Rosmarin, Salbei1 Handvoll
Parmesan oder Grana Padano1 kleines Stück
Olivenöl extra vergine1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Walnusskerne im Mörser zerkleinern

    2.2. Frische Kräuter hacken und dazugeben

    3.3. Parmesan oder Grana Padano dazureiben

    4.4. Olivenöl beimengen, fertig

    5.5. Dazu Spaghetti, Band- oder sonstige Hartweizennudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusspesto mit Basilikum, Salbei und Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich