Walnusspesto mit Basilikum, Salbei und Rosmarin

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne 1 Handvoll
frisches Basilikum, Rosmarin, Salbei 1 Handvoll
Parmesan oder Grana Padano 1 kleines Stück
Olivenöl extra vergine 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.1. Walnusskerne im Mörser zerkleinern

2.2. Frische Kräuter hacken und dazugeben

3.3. Parmesan oder Grana Padano dazureiben

4.4. Olivenöl beimengen, fertig

5.5. Dazu Spaghetti, Band- oder sonstige Hartweizennudeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusspesto mit Basilikum, Salbei und Rosmarin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnusspesto mit Basilikum, Salbei und Rosmarin“