Walnuss Frischkäse Dip

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 300 Gramm
Walnüsse gemahlen 5 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt 1
Rosmarinnadeln gehackt 1 Teelöffel
Calamansi Balsamessig oder 1 Teelöffel Limettensaft 0,5 Esslöffel
Zwiebel gehackt 1
Tomaten-Rucola-Öl aus meinem KB oder ein Kräuteröl 2 Esslöffel
Mini Paprika 2
Paprikapulver 0,5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
30,9 g

Zubereitung

1.Die Paprika in Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten mit dem Frischkäse vermischen. Mit einigen Walnusskernen und Basilikumblättern garnieren.

2.Dieser Dip passt gut zu Pellkartoffeln, Brot oder gegrilltem.

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