1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Kartoffelsalat

Heißer Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart750 g
Frühlingszwiebeln½ Bd
Paprikaschote rot1 Stk.
Forelle geräuchert100 g
Sahne200 ml
Brühe instant1 TL
Weißweinessig2 EL
Mehl1 EL
Petersilie½ Bd
Thymian, Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben30 g
Sonnenblumenkern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe, Paprika in Streifen, die forelle in Stücke, alles vermengen. Sahne mit Brühe, Weißwein Mehl und Petersilie verrühren, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit Sud vorsichtig vermengen und in eine Auflaufform füllen. Emmentaler und Sonnenblumenkerne darüber und im heißen Backofen bei 200°C ca. 30 min garen. Dazu serviere ich Blattsalat und frisches Baguette. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****k
    vom
    Profilbild von T****k

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich