Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 750 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bd |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Forelle geräuchert | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Brühe instant | 1 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bd |
Thymian, Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 30 g |
Sonnenblumenkern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe, Paprika in Streifen, die forelle in Stücke, alles vermengen. Sahne mit Brühe, Weißwein Mehl und Petersilie verrühren, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit Sud vorsichtig vermengen und in eine Auflaufform füllen. Emmentaler und Sonnenblumenkerne darüber und im heißen Backofen bei 200°C ca. 30 min garen. Dazu serviere ich Blattsalat und frisches Baguette. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
Kommentare zu „Heißer Kartoffelsalat“