Frühlingszwiebel-Dip

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 g
Naturjoghurt 300 g
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
687 (164)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

1.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse, Joghurt und Frühlingszwiebeln verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Lecker zum Dippen mit in Streifen geschnittenem Gemüse, Crackern, Nachos - aber auch zu Pellkartoffeln oder als Brotaufstrich!

3.Tipp: min. 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit der Dip schön durchziehen kann.

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingszwiebel-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingszwiebel-Dip“