1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingszwiebel-Dip

Frühlingszwiebel-Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Naturjoghurt300 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse, Joghurt und Frühlingszwiebeln verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Lecker zum Dippen mit in Streifen geschnittenem Gemüse, Crackern, Nachos - aber auch zu Pellkartoffeln oder als Brotaufstrich!

    3.Tipp: min. 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit der Dip schön durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingszwiebel-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich