Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Naturjoghurt | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
687 (164)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
13,5 g
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse, Joghurt und Frühlingszwiebeln verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Lecker zum Dippen mit in Streifen geschnittenem Gemüse, Crackern, Nachos - aber auch zu Pellkartoffeln oder als Brotaufstrich!
3.Tipp: min. 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit der Dip schön durchziehen kann.
Kommentare zu „Frühlingszwiebel-Dip“
Rezept bewerten: