Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 350 g |
Kochschinken | 6 Scheibe |
Paprika rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Paprika und Schinken ganz fein zerkleinern und unter den Frischkäse rühren.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Fetig ist ein schneller, einfacher, aber leckerer Dip zu Brot, Rohkost, Käsestangen etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Dip“