Frischkäse-Dip

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe350 g
Kochschinken6 Scheibe
Paprika rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Paprika und Schinken ganz fein zerkleinern und unter den Frischkäse rühren.

    2. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Fetig ist ein schneller, einfacher, aber leckerer Dip zu Brot, Rohkost, Käsestangen etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Dip