Paprika-Frischkäse-Dip

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika grün 1
Zwiebel gehackt 1
Frischkäse z.B Exquisa 200 g
Sahne 4 EL
Butter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfefer etwas
Zitrone etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden Butter in die Pfanne geben, Zwiebeln und Paprika andünsten

2.den Herd auf geringe Stufe zurückschalten, Sahne und Frischkäse zufügen, alles würzen mit etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft (ca.1TL)

3.Creme in der Pfanne kurz abkühlen lassen, danach in eine Schüssel umfüllen und mit dem Mixstab zur Soße pürieren. Abkühlen lassen und evlt. nochmal nachwürzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Frischkäse-Dip“