1. Home
  2. Rezept
  3. D: Tatar

D: Tatar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindertatar400 g
= (Schabefleisch) frisch etwas
Zwiebel1 Stk.
Gewürzgurken2 Stk.
Kapern1 EL
Senf scharf2 TL
Eigelb3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
+ etwas
AUßERDEM ZUM BELEGEN: etwas
frisches Bauernbrot etwas
Zwiebelscheiben etwas
Essiggurkenscheiben etwas
Sardellen (Anchovis) etwas
Scheiben vom gekochten Ei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Gewürzgurken in ganz klitzekleine Würfelchen schneiden, die Kapern fein hacken und alles mit dem Senf, den Eigelb, dem Salz und dem Pfeffer zu dem Tatar geben und gut vermengen. Das Tatar verträgt gut Salz und Pfeffer.

    2.Zu einem Laib formen und auf einer Platte anrichten. Das Tatar nach Belieben evtl. mit den Belegezutaten dekorieren. Das frische Bauernbrot in Scheiben schneiden und zum Tatar servieren.

    3.Nun kann jeder ein Brot schmieren. Die Belegezutaten seperat dazu reichen, so kann jeder sein Tatar - Brot nach Lust und Laune und Geschmack selber noch belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „D: Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich