Tatar mit Beilagen

15 Min leicht
( 60 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tatar (Schabefleisch vom Rind) frisch 100 gr.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bio-Eigelb 1 Stk.
Salat 1 Blatt
Gewürzgurke Sauerkonserve 1 Stk.
Radieschen Weiße Eiszapfen frisch 3 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Brot 1 Scheibe
Butter 20 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1221 (291)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
24,9 g

Zubereitung

1.Tatar mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Eigelb gut durchmischen.

2.Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit dem Tatar dick belegen. Anschließend mit Schnittlauchröhrchen bestreuen.

3.Die Gurke in feine Scheiben schneiden, Eiszapfen putzen, Salat würzen und alles zum garnieren verwenden.

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar mit Beilagen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tatar mit Beilagen“