1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar mit Beilagen

Tatar mit Beilagen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tatar (Schabefleisch vom Rind) frisch100 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bio-Eigelb1 Stk.
Salat1 Blatt
Gewürzgurke Sauerkonserve1 Stk.
Radieschen Weiße Eiszapfen frisch3 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Brot1 Scheibe
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tatar mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Eigelb gut durchmischen.

    2.Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit dem Tatar dick belegen. Anschließend mit Schnittlauchröhrchen bestreuen.

    3.Die Gurke in feine Scheiben schneiden, Eiszapfen putzen, Salat würzen und alles zum garnieren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar mit Beilagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich